まぁ、シロ、軟骨、レバーは豚だけどなっ!
- 焼鳥屋 2540
- カシラ 110*3=330
- シロ 110*2=220
- ハツ 110
- タン 110
- レバー 110
- ナンコツ 110
- タン刺し 400
- 生大 600
- 日本酒 350
- お通し枝豆 200
おほほー、ナンコツが居酒屋のナンコツみたいにゴリゴリィじゃなくて、なんつーかムニュコリクニュクニュでうまいよー!
あと味噌だれ付けて食べるカシラ最高なり!
まんぞくじゃ
おほほー、ナンコツが居酒屋のナンコツみたいにゴリゴリィじゃなくて、なんつーかムニュコリクニュクニュでうまいよー!
あと味噌だれ付けて食べるカシラ最高なり!
まんぞくじゃ