![KSR1102005-10-13 KSR1102005-10-13](https://cdn-ak.d.st-hatena.com/diary/KSR110/2005-10-13.jpg)
これで「カイピリーニャ」が作れるよ!
で、早速作ってみたーよ。
なんかカシャーサ51の匂いって白ワイン?
でもって飲んでみると甘くて……んー、なんて言うかな……飲んだことあるなぁ……って味だな……
ライムを半分にした物をさらに四等分にして、それをグラスの中でガシガシ潰します。
その中にスリムアップシュガーを投入してよく混ぜる。
さらにクラッシュドアイスを投入してよく混ぜる。
カシャーサ51を注いでよく混ぜる。
でもって一口……んー、ジンやウォッカで作るより口当たりが柔らかくて甘いです。
こりゃキケンなカクテルですね。